Rezension von: Bausinger, Hermann u.a. (Hrsg.), Baden-Württemberg: eine politische Landeskunde - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1982)
Hermann Bausinger, Theodor Eschenburg u. a.: Baden-Württemberg. Eine politische Landeskunde. 2. durchges. und erw. Aufl. Stuttgart, Berlin, Köln, Mainz: Kohlhammer 1981. 303 S.