Rezension von: Stierhof, Horst H. (Red.), 475 Jahre Fürstentum Pfalz-Neuburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
475 Jahre Fürstentum Pfalz-Neuburg. Katalog zur Ausstellung im Schloß Grünau bei Neuburg a.D. München 1980. 167 S., Ill.