Rezension von: Möckl, Karl, Der moderne bayerische Staat - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Karl Möckl: Der moderne bayerische Staat. Eine Verfassungsgeschichte vom Aufgeklärten Absolutismus bis zum Ende der Reformepoche (= Dokumente zur Geschichte von Staat und Gesellschaft in Bayern, hrsg. von der Kommission für bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, Abt. III/l). München: Beck 1979. 364 S.