Rezension von: Jahrbuch für fränkische Landesforschung Bd. 40 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Jahrbuch für fränkische Landesforschung. Hrsg. vom Zentralinstitut für fränkische Landeskunde und allgemeine Regionalforschung an der Universität Erlangen-Nürnberg. Bd. 40. Neustadt (Aisch): Degener i. Komm. 1980. 259 S.