Rezension von: Hofmann, Hanns Hubert u.a. (Hrsg.), Franken in alten Ansichten und Schilderungen - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Hanns Hubert Hofmann und Günther Schuhmann (Hrsg.): Franken in alten Ansichten und Schilderungen 2. neu bearb. Aufl. Sigmaringen: Thorbecke 1981. 336 S., 276 Abb.