Rezension von: Meyer, Otto, Varia Franconiae Historica - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Otto Meyer: Varia Franconiae Historica. 2 Bde. (= Mainfränkische Studien 24). Würzburg 1981. 921 S.