Rezension von: Cucuel, Ernst u.a., Die Inschriften des badischen Main- und Taubergrundes ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Die deutschen Inschriften: Hrsg, von den vereinigten deutschen Akademien. Stuttgart: Druckenmüller. 1. Bd. - Heidelberger Reihe -1. Bd.: Die Inschriften des badischen Main- und Taubergrunde Wertheim-Tauberbischofsheim. Ges. und bearb. von Ernst Cucuel und Hermann Eckert. 1969. 222 S., 136 Abb., 1 Karte. 4. Bd. - Münchener Reihe - 2. Bd.: Die Inschriften der Stadt Wimpfen am Neckar. Ges. und bearb. von Fritz Viktor Arens. 1968. 120 S., 33 Abb. 8. Bd. - Heidelberger Reihe - 5. Bd.: Die Inschriften der Landkreise Mosbach, Buchen, Miltenberg. Auf Grund der Vorarbeiten von Ernst Cucuel ges. von Heinrich Köllenberger. 1964. 287 S. 13. Bd. - Münchener Reihe - 3. Bd.: Die Inschriften der Friedhöfe St. Johannis, St. Rochus und Wöhrd zu Nürnberg. Ges. undbearb. von Peter Zahn. 1972. 441 S., 138 Abb., 2 Karten.