Rezension von: Herm, Gerhard, Des Reiches Herrlichkeit - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Gerhard Herm: Des Reiches Herrlichkeit. Ein Adelsgeschlecht von den Kreuzzügen bis zu den Türkenkriegen. München: Bertelsmann 1980. 419 S.