Rezension von: Morlok, Karl, Auf den Spuren der Schenken von Limpurg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Karl Morlok: Auf den Spuren der Schenken von Limpurg. Kirchberg: Wettin 1981. 341 S., Ill.