Rezension von: Pflüger, Walter; Pflüger-Scholz, Helga, Rundwanderungen Hohenlohe - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Rundwanderungen Hohenlohe. Begangen und beschrieben von Walter Pflüger und Helga Pflüger-Scholz. Mit einem Geleitwort von Rudolf K. Fr. Schnabel. Stuttgart: Fink 1977. 108 S., Ill.