Rezension von: Sprotte, Bernhard, Geleit im Tauberland - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Bernhard Sprotte: Geleit im Taubertal. Als Nürnberger Kaufleute zur Frankfurter Messe zogen (= Veröffentlichungdes Historischen Vereins Wertheime. V.). Wertheim 1975. 144 S., Ill.