Rezension von: Morand, Pater, Sehen und Entdecken - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
P. Morand; Sehen und Entdecken. Ausflüge im Tauber-, Jagst-, Kocher- und Maintal. Katholische Kurseelsorge Bad Mergentheim 1981. 132 S.