Rezension von: Ehrenfried, Adalbert, Barfüßer und Klarissen in Heilbronn - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1982)
Adalbert Ehrenfried: Barfüßer und Klarissen in Heilbronn. Bruchsal 1977. 72 S.