Rezension von: Schmolz, Helmut (Hrsg.), 450 Jahre Reformation in Heilbronn - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
450 Jahre Reformation in Heilbronn. Ursachen, Anfänge, Verlauf (bis 1555). Bearb. von Helmut Schmolz und Hubert Weckbach u.a. Ausstellung des Stadtarchivs 1980 (= Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn 23). 1980. 360 S., Ill.