Rezension von: Hepach, Wolf-Dieter, Ulm im Königreich Württemberg 1810-1848 - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1982)
Wolf-Dieter Hepach: Ulm im Königreich Württemberg 1810-1848 (= Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm, hrsg. vom Stadtarchiv Ulm, 16). Ulm 1979. 223 S.