Rezension von: Geyer, Michael B. W., Sozial- und Besitzverhältnisse unter geistlicher und weltlicher Grundherrschaft dargestellt an Besitzungen des Stifts Backnang und an drei Strohgäudörfern unter württembergischer Herrschaft im Zeitraum von 1350-1545 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Michael B. W. Geyer: Sozial- und Besitzverhältnisse unter geistlicher und weltlicher Grundherrschaft, dargestellt an Besitzungen des Stifts Backnang und an drei Strohgäudörfem unter württembergischer Herrschaft im Zeitraum von 1350 bis 1545. Diss. Stuttgart 1978. 320 S.