Rezension von: Hain, Hans, Aus der Vergangenheit des Dorfes Olnhausen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Hans Hain: Aus der Vergangenheit des Dorfes Olnhausen. Mitßeitr. von H. von Olnhausen und R. Arzt. Veröffentl. durch die Gemeinde Jagsthausen-Olnhausen anläßlich der 1200- Jahr-Feier Mai 1981. 156 S.