Rezension von: Hummel, Heribert, 825 Jahre Kloster Schöntal - Hummel, Heribert (Württembergisch Franken, 1982)
825 Jahre Kloster Schöntal. 1157-1982. Zisterzienserabtei - Evangelisch-theologisches Seminar - Bildungshaus der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Text von Heribert Hummel. Schöntal: Selbstverlag des Bildungshauses Kloster Schöntal 1980. 114 S., 18 Tafelabb.