Rezension von: Bidermann, Willi, Hohenloher "Gänsefüßchen" - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 1982)
Willi Bidermann: Hohenloher »Gänsefüßchen«. Dörfliches Leben in der »guten alten Zeit«. Gerabronn und Crailsheim: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1981. 208 S.