Rezension von: Spranger, Peter, Der Geiger von Gmünd - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Peter Spranger: Der Geiger von Gmünd. Justinus Kerner und die Geschichte einer Legende. Schwäbisch Gmünd: Stadtarchiv 1980. 162 S., Ill.