Rezension von: Fischer, Erhard, Die Stadt Schorndorf im Spiegel der Literatur - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1982)
Erhard Fischer: Die Stadt Schorndorf im Spiegel der Literatur. Eine Bibliographie. Schorndorf: Selbstverl. 1979. 58 S.