Rezension von: Angerbauer, Wolfram (Red.), Brackenheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Brackenheim. Heimatbuch der Stadt Brackenheim und ihrer Stadtteile. Hrsg. von Kreisarchivar Wolfram Angerbauer. Stadtverwaltung Brackenheim 1980. 574 S., Ill.