Rezension von: Burkhardt, Bernd, Eine Stadt wird braun - Schnabel, Thomas (Württembergisch Franken, 1982)
Bernd Burkhardt: Eine Stadt wird braun. Die nationalsozialistische Machtergreifung in der Provinz. Eine Fallstudie. Mit einem Geleitwort von Heinrich August Winkler (= Sonderband der Reihe Historische Perspektiven 15). Hamburg: Hoffmann und Campe 1980. 160 S.