Rezension von: Sydow, Jürgen (Hrsg.), Bilder zur Geschichte der Stadt Tübingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Jürgen Sydow: Geschichte der Stadt Tübingen. Bd. 2: Bilder zur Geschichte der Stadt Tübingen. Tübingen: Laupp 1980. 234 S., 332 Abb.