Rezension von: Geiges-Heindl, Franziska, Das Benediktinerinnenkloster Frauenalb von den Anfängen bis zur Reformation - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1982)
Franziska Geiges: Das Benediktinerinnenkloster Frauenalb von den Anfängen bis zur Reformation (= Europäische Hochschulschriften, Reihe III: Geschichte und ihre Hilfswissenschaften, 145). Frankfurt a.M./Bern: Lang 1980. 322 S.