Rezension von: Weinmann, Karl u.a. (Hrsg.), Uffenheimer Geschichtsquellen Bd. III - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Uffenheimer Bilderbogen. Uffenheimer Geschichtsquellen Bd. III. Hrsg. von Karl Weinmann, Rudolf Liewald u.a. Uffenheim 1978. Ca. 200 S., 183 Fotos.