Rezension von: 700 Jahre Stadt Klingenberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
700 Jahre Stadt Klingenberg. Beiträge zur geschichtlichen, kulturellen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt Klingenberg am Main. 1976. 472 S.