Rezension von: Schnurrer, Ludwig, Das Zinngießerhandwerk in Rothenburg ob der Tauber - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Ludwig Schnurrer: Das Zinngießerhandwerk in Rothenburg ob der Tauber. Verein Alt-Rothenburg 1981. 178 S., Ill.