Rezension von: Schlesinger, Gerhard, Napoleon in Kronach - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Gerhard Schlesinger: Napoleon in Kronach. Versuch einer Dokumentation (= Die Plassenburg 40). Kulmbach: Freunde der Plassenburg e. V. 1979. 311 S.