Rezension von: Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens Bd. 9, 13, 26 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens. Hrsg. von Prof. Dr. Udo Arnold unter der Patronanz des Deutschen Ordens. Marburg: Eiwert. Bd. 9: Rüdiger Schmidt: Die Deutschordenskommenden Trier und Beckingen 1242-1794. (1979). 559 S. Bd. 13: Gerard Müller: Die Familiären des Deutschen Ordens. 1980. 396 S. Bd. 26: Hans Jürgen Dorn: Die Deutschordensballei Westfalen von der Reformation bis zu ihrer Auflösung im Jahre 1809. 1978. 243 S.