Rezension von: Arnold, Udo (Hrsg.), Von Akkon bis Wien - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Von Akkon bis Wien: Studien zur Deutschordensgeschichte vom 13. bis zum 20. Jahrhundert. Festschrift zum 90. Geburtstag von Althochmeister P. Dr. Marian Turnier O.T. (= Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens 20). Marburg: Eiwert 1978. 390 S.