Rezension von: Elm, Kaspar (Hrsg.), Eine Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland, Rheinisches Museumsamt, Brauweiler; Aachen, Krönungssaal des Rathauses 3. Juli - 28. September 1980 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Die Zisterzienser - Ordensleben zwischen Ideal und Wirklichkeit. Eine Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland, Rheinisches Museumsamt, Braunweiler. Aachen 3. Juli-28. September 1980 (= Schriften des Rheinischen Museumsamtes 10). Bonn: Rheinland 1980. 707 S.