Rezension von: Sydow, Jürgen (Hrsg.), Bürgerschaft und Kirche - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1982)
Jürgen Sydow (Hrsg.): Bürgerschaft und Kirche (= Stadt in der Geschichte, Veröffentlichungen des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung, begr. von Erich Maschke und Jürgen Sydow, 7). Sigmaringen: Thorbecke 1980. 199 S.