Rezension von: Duncker, Christoph (Hrsg.), Gewonnene Freiheit - verlorene Einheit? - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Gewonnene Freiheit - verlorene Einheit? Festschrift der Württ. Evg. Landeskirche zur 450-Jahrfeier des Augsburger Bekenntnisses vom 17. bis 25.6.1980 in Reutlingen. Hrsg. von Christoph Duncker. Stuttgart: Calwer 1980. 135 S., Ill.