Rezension von: Immenkötter, Herbert, Der Reichstag zu Augsburg und die Confutatio - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Herbert Immenkötter: Der Reichstag zu Augsburg und die Confutatio. Historische Einführung und neuhochdeutsche Übertragung (= Katholisches Leben und Kirchenreform im Zeitalter der Glaubensspaltung 397). Münster i.W.: Aschendorff 1979. 110 S.