Rezension von: Scheible, Heinz (Bearb.), Regesten 2336-3420 (1540-1543) - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1982)
Melanchthons Briefwechsel. Kritische und kommentierte Gesamtausgabe. Im Auftrag der Heidelberger Akademie der Wissenschaften hrsg. von Heinz Scheible. Bd. 3: Regesten 2336-3420 (1540-1543). Stuttgart-Bad Cannstatt: Frommann-Holzboog 1979. 466 S.