Rezension von: Brecht, Martin u.a. (Hrsg.), Bekenntnis und Einheit der Kirche - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1982)
Bekenntnis und Einheit der Kirche. Studien zum Konkordienbuch. Im Auftrag der Sektion Kirchengeschichte der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Theologie hrsg. von M. Brecht und R. Schwarz. Stuttgart: Calwer 1980. 531 S.