Rezension von: Kiefner, Theo, Reformation und Gegenreformation im Val Cluson 1532-1730 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1982)
Theo Kiefner: Die Waldenser auf ihrem Weg aus dem Val Cluson durch die Schweiz nach Deutschland 1532-1755. Bd. 1: Reformation und Gegenreformation im Val Cluson 1532-1730. Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht 1980. 535 S.