Rezension von: Scholder, Klaus, Vorgeschichte und Zeit der Illusionen, 1918-1934 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1982)
Klaus Scholder: Die Kirchen und das Dritte Reich. Bd. 1: Vorgeschichte und Zeit der Illusionen 1918-1934. Frankfurt/M., Berlin, Wien: Ullstein-Propyläen 1977. IX und 899 S.