Rezension von: Ribbe, Wolfgang; Henning, Eckart, Taschenbuch für Familiengeschichtsforschung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Wolfgang Ribbe, Eckart Henning: Taschenbuch für Familiengeschichtsforschung. Begr. von Friedrich Wecken. Neustadt (Aisch): Degener, 8. Aufl. 1975. 355 S., 9. Aufl. 1980. 422 S.