Rezension von: Haug, Otto (Bearb.), Die Kirchen- und Schuldiener - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Pfarrerbuch Württembergisch Franken. Teil 2: Die Kirchen- und Schuldiener. Bearb. von Otto Haug (= Baden-Württembergisches Pfarrerbuch 2). Stuttgart: Scheufeie 1981. 529 S.