Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken, 14 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Robert Uhland (Hrsg.): Lebensbilder aus Schwaben und Franken. Im Auftrag der Komm. für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. 14. Stuttgart: Kohlhammer 1980. 560 S.