Rezension von: Kehrer, Harold H., Die Familie von Sickingen und die deutschen Fürsten 1262-1523 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Harold H. Kehrer: Die Familie von Sickingen und die deutschen Fürsten 1262-1523. In Zeitschrift f. d. Geschichte des Oberrheins 127 (1979). S. 71-158.