Rezension von: Merklein, Wolfgang (Hrsg.), Andreas Bodenstein von Karlstadt - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Andreas Bodenstein von Karlstadt 1480-1541. Festschrift der Stadt Karlstadt zum Jubiläumsjahr 1980. Hrsg. von Wolfgang Merklein. 1980. 126 S., Ill.