Rezension von: Rath, Hanns Wolfgang, Regina, die schwäbische Geistesmutter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Hanns Wolfgang Rath: Regina. Die schwäbische Geistesmutter. Neu bearb., erw. und erg. durch Hansmartin Decker-Hauff. Limburg a. L.: Starke 1981. XV und 175 S.