Rezension von: Specker, Hans Eugen (Hrsg.), Einstein und Ulm - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Hans Eugen Specker (Hrsg.): Einstein und Ulm (= Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm, hrsg. vom Stadtarchiv Ulm, Dokumentation 1). Ulm 1979. 135 S.