Rezension von: Vinke, Hermann, Das kurze Leben der Sophie Scholl - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Hermann Vinke: Das kurze Leben der Sophie Scholl. Mit einem Interview von Ilse Aichinger. Ravensburg: Maier 1980. 189 S., Ill.