Rezension von: Gerstenmaier, Eugen, Streit und Friede hat seine Zeit - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Eugen Gerstenmaier: Streit und Friede hat seine Zeit. Ein Lebensbericht. Berlin: Ullstein-Propyläen 1981. 628 S.