Rezension von: Wiegelmann, Günter; Zender, Matthias; Heilfurth, Gerhard, Volkskunde - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Günter Wiegelmann, Matthias Zender, Gerhard Heilfurth: Volkskunde. Eine Einführung (= Grundlagen der Germanistik, hrsg. von Hugo Moser und Hartmut Steinecke, mitbegr. von Wolfgang Stammler, 12). Berlin: Schmidt 1977. 265 S.