Rezension von: Greverus, Ina-Maria, Kultur und Alltagswelt - Magen, Ferdinand (Württembergisch Franken, 1982)
Ina-Maria Greverus: Kultur und Alltagswelt. Eine Einführung in Fragen der Kulturanthropologie (= Beck’sche Schwarze Reihe 182). München: Beck 1978. 316 S.